Home » Достопримечательности » Виза в США, Оформление визы в США, получение визы

Виза в США, Оформление визы в США, получение визы

Виза в США, Оформление визы в США, получение визы

Виза в США | Оформление и получение визы в США | Туристическая виза в США | Купить тур визу в США

Стоимость тур визы в США. 200 $ + 50 евро

Документы необходимые для получения тур визы в США:

Каждый обращающийся за неиммиграционной туристической визой в США заявитель должен подать заполненное Электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160. Заявления на неиммиграционную визу DS-156 в старом формате не принимаются. После заполнения заявление необходимо распечатать. Заполненное таким образом заявление будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде.

Электронное заявление на неиммиграционную визу в США существует только на английском языке, поэтому ответы на вопросы заявления должны быть на английском языке, с использованием английского алфавита.

Для оформления туристической визы США необходимо собрать следующие документы:

    действительный заграничный паспорт, с чистыми страницами и срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня въезда из страны, копии ранее оформленных американских виз, одна цветная фотография на белом фоне (размер 5Х5), Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей (Размеры фотографии: голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии), копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей, справка с места работы на фирменном бланке, с указанием Вашей должности, и оклада не менее 30 000 руб, если Вы учитесь, то должна быть предоставлена — справка из школы или ВУЗа, копии документов на собственность квартира, машина, дача, дом, земельный участок и т.д.(не требуется заверять нотариально), если есть счет в банке, то необходимо сделать выписку со счета, либо справку из банка, а также если есть кредитные карточки, необходимо сделать копии лицевой и оборотной стороны карточки, если на Вас оформлена фирма (Вы являетесь учредителем), необходимо также предоставить копию учредительных документов предприятия.

На сегодняшний день выдаётся многократная 3-хгодовая туристическая виза (выдается на 3 года, неограниченный въезд в страну, пребывание в стране не более 6 месяцев), приравнивается к транзитной.

При первичном обращении необходимо пройти дактилоскопию. При повторном получении дактилоскопия не требуется, если с окончания действия последней визы прошло менее 47 месяцев.

Рекомендуется подавать документы на получение визы в США за 6 недель до предполагаемой даты вылета, так как могут понадобиться дополнительные специальные процедуры или административное рассмотрение.

Памятка выезжающим на территорию США:

Иностранную и национальную валюту в виде наличности, дорожных чеков и расчетных карточек разрешено ввозить, а также вывозить без ограничений. Обязательному декларированию при въезде в США подлежит сумма равная или более 10 000 $. Обязательному декларированию подлежат изделия из золота. Пошлинами не облагаются предметы личного пользования, подарки, различные товары стоимость которых — 100 $ из расчета на одного человека. Стоимость товаров, превышающих данный лимит пошлинами облагается.

На территорию США запрещено ввозить оружие, мясо, рыбу, наркотики, молоко и их производные, свежие фрукты и икру. Лица старше 21 года могут перевезти 50 сигар (200 сигарет, 2 кг табака), 1 литр алкогольных напитков. Кубинские сигары к провозу запрещены. Запрещен вывоз растений и животных с Гавайских островов.

Туроператор Параисоль осуществляет помощь в оформлении и получении тур виз в США.

Звоните нам по телефонам, мы поможем купить визу в США недорого: (495) 960-24-27, (495) 960-24-66

Виза в США, Оформление визы в США, получение визы